Broa de Fubá Cremosa
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h52
14 porções
Valor nutricional
323,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.
2. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.
3. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
4. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: