Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá Caipira

Unidades

60

Peso

58,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o fubá e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva o leite, a água, o óleo e escalde a mistura seca, Quando fria, amasse com os ovos (+/- 18 ovos).
  3. 3.
    A massa não pode ser nem mole nem dura.
  4. 4.
    Faça as broas às colheradas e leve assar em forno moderado.
  5. 5.
    Dica da Dona Maria - use o pote de margarina de 500 g para fazer as medidas.
elzanita hernandez
por   elzanita hernandez

Broa de Fubá Caipira