Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h42
18 porções
Valor nutricional
249,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o Leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
2. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos.
3. Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.
4. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
5. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.
6. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.
7. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas.
8. Arrume sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
9. Asse em forno alto (220 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
10. Congelamento:
11. Querendo, congele as broinhas já prontas.
12. Conserve em freezer ou duplex por até 3 meses.
13. Para descongelar, retire do freezer e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos.
14. Dicas:
15. - O aroma da erva-doce com o fubá pede um cafezinho.
16. Que tal preparar um Nescafé Tradição e sentir todo o conforto e bem-estar que essa dupla pode oferecer?
17. - As sementes de erva-doce também são conhecidas por sua função terapêutica digestiva.
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