Broa de fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
225,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo: o leite, o fubá,o açúcar, o coco ralado, o óleo e a pitada de sal.Cozinhe até soltar da panela.Depois coloque para esfriar.
2. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o queijo.
3. Adicione o fermento em pó sem bater.
4. Misture o cozido já frio ao da batedeira.
5. Não bata novamente. É só misturar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi-me passada pela minha vovó