Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1843,00 g *
Preparo: 2h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Vania Moreno Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja.
  2. 2.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.
  3. 3.
    Masssa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  6. 6.
    Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).
  7. 7.
    Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Broa de Fubá