Broa de Fuba
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
0
2h25
14 porções
Valor nutricional
266,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levedo:
2. Num refratario, misture 1/4 do leite moça, a agua morna e o fermento.
3. Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (ate levedar).
4. Coloque a farinha e o fuba, peneirados, num refratario e misture - os.
5. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite moça e o levedo.
6. Misture com as maos e, em seguida, sove muito bem a massa.
7. Modele as broas e coloque em forma untada e polvilhada.
8. Molhe a superficie com agua e passe pela farinha de trigo.
9. Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos).
10. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a seguir a 180c por 20 a 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/02/02.