Broa de fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h34
5 porções
Valor nutricional
744,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o açúcar e os ovos e depois misturar ao fubá. Acrescentar o leite, continuar batendo, e depois colocar o fermento.Untar a forma, despejar a massa e assar, em forno pré-aquecido, por um tempo de 40 minutos a uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita fornecida por Virgínia Gonçalves Toledo, de Amarantina