Broa de fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
335,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até ficar durinha,reserve.
2. Coloca os ovos com a manteiga e o açúcar e bata bem até ficar branco, coloca o óleo, o leite, o fubá, o trigo, o queijo ralado.
3. Bate bem até formar bolhas, coloca as claras em neve junto com o fermento e mistura bem devagar sem bater
4. A massa fica toda fofa e volumosa
5. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar .
6. Forno quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita melhorada