Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

Porções

25

Peso

78,22 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o óleo, o leite, a água com a erva-doce, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, despejar o fubá e a farinha de trigo de uma vez.
  3. 3.
    Cozinhar o angu, mexendo bem, até aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Despejar numa vasillha, amassar e deixar esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio, amassar os ovos, colocando um a um e sempre sovando. Daí então é que se coloca o fermento em pó.
  6. 6.
    Enrolar as Brôas em uma xícara forrada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Assar em forma untada no forno a 220ºC até dourar levemente .
  8. 8.
    Forno preaquecido.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Broa de Fubá