Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
25 porções
Valor nutricional
149,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite, óleo, açúcar, sal e erva-doce.
2. Misture e leve ao fogo p/ ferver.
3. Quando estiver em fervura junte de uma vez a farinha misturada com o fubá, mexendo sem parar.
4. Cozinhe por uns 2 minutos.
5. Desligue o fogo junte o polvilho e misture bem.
6. Depois de frio junte os ovos um a um, deve ficar uma massa brilhante tipo massa de Bomba.
7. Para enrolar:
8. Em uma xícara polvilhe fubá, coloque a massa e faça movimentos rotatórios até arredonda-la.
9. Assar em forma polvilhada c/ fubá. Forno quente, pré-aquecido(200º) cerca de 25min.
10. As broas ficam douradinha e ocas por dentro.É deliciosa!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: