Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

Porções

25

Peso

58,12 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, óleo, açúcar, sal e erva-doce.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo p/ ferver.
  3. 3.
    Quando estiver em fervura junte de uma vez a farinha misturada com o fubá, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Cozinhe por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo junte o polvilho e misture bem.
  6. 6.
    Depois de frio junte os ovos um a um, deve ficar uma massa brilhante tipo massa de Bomba.
  7. 7.
    Para enrolar:
  8. 8.
    Em uma xícara polvilhe fubá, coloque a massa e faça movimentos rotatórios até arredonda-la.
  9. 9.
    Assar em forma polvilhada c/ fubá. Forno quente, pré-aquecido(200º) cerca de 25min.
  10. 10.
    As broas ficam douradinha e ocas por dentro.É deliciosa!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Broa de Fubá