Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
216,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha, o fermento biológico, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite.
2. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
3. Ferva o restante do leite, reserve.
4. Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal.
5. Junte o restante dos ingredientes e amasse como pão.
6. A massa não deve ficar dura.
7. Faça as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.
8. Leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: