Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

porções: 18
Peso: 80,78 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, o fermento biológico, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite.
  2. 2.
    Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
  3. 3.
    Ferva o restante do leite, reserve.
  4. 4.
    Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Junte o restante dos ingredientes e amasse como pão.
  6. 6.
    A massa não deve ficar dura.
  7. 7.
    Faça as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.
  8. 8.
    Leve para assar.
sonia maria da conceição
por   sonia maria da conceição

Broa de Fubá