Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Fabiana Cargnelutti
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
239,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fubá. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
2. À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
3. Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
4. Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
5. Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
6. Asse em forno médio até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: