Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de fubá

sem lactose·

Porções

30

Peso

62,07 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 15 min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por uns 20 min. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
  4. 4.
    Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Obs.: coloquei 1 xícara a mais de farinha
  6. 6.
    Temperatura do forno: 200 º C
Rosana Nucci Bechara
por   Rosana Nucci Bechara

Broa de fubá