Broa de fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! Você não vai acreditar como essa receita é fácil!
0
2h50
30 porções
Valor nutricional
169,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe descansar por uns 15 min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
3. Deixe-a descansar por uns 20 min. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
4. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
5. Obs.: coloquei 1 xícara a mais de farinha
6. Temperatura do forno: 200 º C
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: