Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café-da-manhã e no lanche da tarde! É tão simples que você não vai acreditar. Aproveite!
0
51 min
25 porções
Valor nutricional
72,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com manteiga e reserve.
2. Unte uma xícara com manteiga e polvilhe fubá dentro dela.
3. Misture o polvilho com o fubá em uma tigela e reserve.
4. Junte em uma panela a água, o óleo, o açúcar, o sal e a erva-doce. Deixe ferver e misture tudo.
5. Acrescente a mistura de fubá e polvilho e mexa vigorosamente até virar uma bola que solte do fundo da panela.
6. Vire a massa na tigela da batedeira e espere 10 minutos para que ela esfrie um pouco, depois bata a massa acrescentando os ovos, um a um, e o fermento.
7. Pegue porções de massa com o auxílio de duas colheres de sopa e coloque dentro da xícara, faça movimentos circulares para que a massa vá tomando forma de broa.
8. Retire a broa da xícara. Disponha as broas na assadeira e leve ao forno médio até que estejam douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte Yahoo!