Broa Caxambu (broa de fubá)
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
0
50 min
22 porções
Valor nutricional
268,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carlos Lopes - blog Fazendo a Janta recomendado por: Marisa Ono