Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pão de Liquidificador

Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!

Porções

36

Peso

31,47 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. 3.
    Misture e sove bem.
  4. 4.
    Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. 5.
    Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
Mônica Andrade Peres
por   Mônica Andrade Peres

Pão de Liquidificador