Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata do Edu Guedes

por Marcelo Cerri
porções: 20
Peso: 35,46 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. 4.
    Sove bem a massa.
  5. 5.
    Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  6. 6.
    Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.
Wesley Stephanio
por   Wesley Stephanio

Pão de Batata do Edu Guedes