Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata de Liquidificador

Porções

36

Peso

32,86 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. 2.
    Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.
  3. 3.
    Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,
  4. 4.
    Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
  5. 5.
    Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. 6.
    Pincelar com gema de ovo.
  7. 7.
    Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
Paulinho Débora
por   Paulinho Débora

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Batata de Liquidificador