Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata de Liquidificador

por CyberCook
por Paulinho Débora
porções: 36
Peso: 32,86 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. 2.
    Colocar a mistura numa tigela grande e acrescente aos poucos metade da farinha de trigo.
  3. 3.
    Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante da farinha, sempre trabalhando a massa,
  4. 4.
    Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
  5. 5.
    Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
  6. 6.
    Pincelar com gema de ovo.
  7. 7.
    Assar em forno médio (cerca de 200°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
Paulinho Débora
por   Paulinho Débora

Pão de Batata de Liquidificador