Início

Receitas

Pães

Pão de Batata

Pão de Batata

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

295,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita da culinarista Ana Maria D' Angelo.

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos.

  • 2. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.

  • 3. Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.

  • 4. Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciana

luciana

10/10/2013

oi gostaria de saber se posso substitui a banha por óleo ??

CyberCook

CyberCook

10/10/2013

Luciana, boa tarde! Pode sim, ou por manteiga também. Abraços, Equipe CyberCook

cintia

cintia

31/01/2013

Amo pães!!

daniela

daniela

15/01/2013

Hmm

Luciana Lima

Luciana Lima

26/06/2012

Moro na Italia, mas sou brasileira, aqui nao tem banha, posso substituir por outra coisa ou coloco so a margarina, adoraria fazer esse pão...

CyberCook

CyberCook

26/06/2012

Prezada Luciana Bom dia! Nesse caso, você precisa acrescentar na receita 1 xícara(chá) de margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Annita Andreozzy

Depois de pronto corte no meio e coloque requeijão cremoso, fica ótimo!!!

Caio Augusto Faria

Gostei bastante deste tipo de pão, ficou muito bom, fácil manuseio, gostoso o sabor principalmente quando se acrescenta queijo mineiro de recheio. RSRSRSRS

Lucila Pavelski

Lucila Pavelski

10/01/2010

humm fiz ontem a noite, ficou perfeito, uma delicia!!!! Utilizei cerca de 1.2 de farinha de trigo, fiz um recheio de queijo branco com ervas, ficou tão bom que quase deu briga dentro de casa RSRSRSRS PARABENSSSS!!!! abraços

Ederson Roman

Ederson Roman

11/12/2009

Ainda não fiz, mas me parece deliciosa. O que eu poderia substituir pela banha?

CyberCook

CyberCook

11/12/2009

Prezado Ederson Boa tarde ! Pode substiuir por gordura hidrogenada ou manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

ELENICE F COSTA

ELENICE F COSTA

10/08/2009

Gente simplesmente delicia, fiz com recheio de presunto, queijo e ervas, o pessoal adorou. Parabéns pela receita delicosa.

elizangela

elizangela

26/05/2009

naum sei o q fiz de errado, o pão enbatumou tudo...