Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata

O pão de batata é, talvez, o maior concorrente do pão de queijo nas vitrines das cafeterias de São Paulo. Com esta receita, você vai poder preparar esta delícia em sua casa.

Porções

26

Peso

32,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Batata