Início

Receitas

Pães

Ficazza

Ficazza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

635,29 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 01/11/2012

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e deixe descansar por 30 minutos coberto com filme plástico.

Massa

  • 1. Depois desse tempo coloque o fermento em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo. Então sove muito bem para que a malha de glúten se desenvolva. Deixe fermentar por 1 hora e depois abra a massa com as mãos em formato retangular dentro de uma assadeira com uma xícara de azeite no fundo. Aperte com os dedos para ficar as marcas, distribua o sal temperado, espalhe o queijo, os tomates e leve ao forno médio (170º) por aproximadamente 40 minutos ou até a massa dourar bem.

Cobertura

  • 1. Coloque em um pilão o sal junto com o alecrim e soque até moer bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários