Início

Receitas

Pães

Broa de Fubá

Broa de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

212,41 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma esponja:

  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco da água morna e 2 colheres (sopa) de farinha. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano. A seguir, misture o restante da água e reserve.

  • 3. MASSA

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.

  • 5. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha). Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes e modele as broas. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Polvilhe fubá sobre elas. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 35 a 40 minutos).

  • 7. Leve ao forno 180°C por 35 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários