Wrap´s de atum com maionese caseira
Nesta receita, os wraps de atum são servidos com uma deliciosa maionese caseira. Para fazer esse molho, você precisa de gema de ovos, mostarda, azeite e um pouquinho de suco de limão. Se você gosta da maionese caseira um pouco mais picante, pode adicionar pimenta.
0
26 min
6 porções
Valor nutricional
441,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Maionese
2. • Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta;
3. • Acrescente sal e pimenta a gosto;
4. • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.
5. • Pimentões Grelhados
6. • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar;
7. • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele;
8. • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.
9. • Espinafre
10. • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes;
11. • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
12. • Sanduíche
13. • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca;
14. • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã;
15. • Enrole bem e sirva imediatamente.
16. Fonte: Olivier Anquier
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: