Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap´s de atum com maionese caseira

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Maionese
  2. 2.
    • Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta;
  3. 3.
    • Acrescente sal e pimenta a gosto;
  4. 4.
    • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.
  5. 5.
    • Pimentões Grelhados
  6. 6.
    • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar;
  7. 7.
    • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele;
  8. 8.
    • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.
  9. 9.
    • Espinafre
  10. 10.
    • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes;
  11. 11.
    • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  12. 12.
    • Sanduíche
  13. 13.
    • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca;
  14. 14.
    • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã;
  15. 15.
    • Enrole bem e sirva imediatamente.
  16. 16.
    Fonte: Olivier Anquier
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Wrap´s de atum com maionese caseira