Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate confitado

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.

Porções

15

Peso

89,10 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 80ºC, ideal manter esta temperatura bem controlada.
  2. 2.
    O uso de um forno elétrico é indicado para esta técnica.
  3. 3.
    Corte os tomates no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.
  5. 5.
    Junte o alho, alecrim e o azeite.
  6. 6.
    Transfira os tomates para um refratário, deixando a face cortada para cima.
  7. 7.
    Pode colocar uns em cima dos outros, e coloque todo o líquido que ficou na tigela.
  8. 8.
    Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar ainda no forno e guarde num pote de vidro, na geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomate confitado