
Tomate confitado
sem lactose·sem glúten·vegana
Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.
Porções
15
Peso
89,10 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno em 80ºC, ideal manter esta temperatura bem controlada.
- 2.O uso de um forno elétrico é indicado para esta técnica.
- 3.Corte os tomates no sentido do comprimento.
- 4.Tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.
- 5.Junte o alho, alecrim e o azeite.
- 6.Transfira os tomates para um refratário, deixando a face cortada para cima.
- 7.Pode colocar uns em cima dos outros, e coloque todo o líquido que ficou na tigela.
- 8.Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.
- 9.Deixe esfriar ainda no forno e guarde num pote de vidro, na geladeira.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.