Tomate confitado
Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.
0
2h3
15 porções
Valor nutricional
196,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 80ºC, ideal manter esta temperatura bem controlada.
2. O uso de um forno elétrico é indicado para esta técnica.
3. Corte os tomates no sentido do comprimento.
4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.
5. Junte o alho, alecrim e o azeite.
6. Transfira os tomates para um refratário, deixando a face cortada para cima.
7. Pode colocar uns em cima dos outros, e coloque todo o líquido que ficou na tigela.
8. Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.
9. Deixe esfriar ainda no forno e guarde num pote de vidro, na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: