Tempero Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
41,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.
2. Não salga os pratos, o sal é só como conservante.
3. Dura 30 dias.
4. Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: