Início

Receitas

Molhos

Pimentas em Conserva no Azeite de Oliva

Pimentas em Conserva no Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

129,86 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pimentas (malaguetas, dedo-de-moça e bode), elimine os pedúnculos e seque-as muito bem com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Descasque os dentes de alho, amasse e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 5 minutos ou até aquecer. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até dourar. Adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, em 2 recipientes médios de vidros com tampas e esterilizados (capacidade para 1/2 litro) faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho cobrindo as pimentas. Tampe os recipientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários