Início

Receitas

Molhos

Pesto Genovês à Moda do Chef

Pesto Genovês à Moda do Chef

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

417,81 kcal

Aldo Lanfranchi

Receita enviada por Aldo Lanfranchi

Em 10/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.

  • 2. Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.

  • 3. Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.

  • 4. É só apertar o alho que a casca sai inteira.

  • 5. Coloque em uma tigela.

  • 6. Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.

  • 8. Sirva com torrada de pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários