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Pesto Genovês à Moda do Chef

sem glúten·
porções: 4
Peso: 207,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.
  2. 2.
    Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.
  3. 3.
    Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.
  4. 4.
    É só apertar o alho que a casca sai inteira.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.
  8. 8.
    Sirva com torrada de pão italiano.
Aldo Lanfranchi
por   Aldo Lanfranchi

Pesto Genovês à Moda do Chef