Início

Receitas

Molhos

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

261,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre, o azeite e sal a gosto.

  • 3. Coloque o pesto em potes de vidro e cubra completamente com azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários