Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 97,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre, o azeite e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque o pesto em potes de vidro e cubra completamente com azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
josé neves
por   josé neves

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas