Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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19 min
10 porções
Valor nutricional
99,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.
2. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.
3. Coloque o pesto em potes de vidro esterilizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
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