Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

49,70 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.
  3. 3.
    Coloque o pesto em potes de vidro esterilizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas