CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

99,02kcal

Porções

10

Por porção

R$1,53

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário.

  • 3. Coloque o pesto em potes de vidro esterilizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS