CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho para Salada

Molho para Salada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

23,96kcal

Porções

10

Por porção

R$0,49

Quer um molho para salada simples e prático de fazer? Confira estas dicas que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o molho para salada é preparado com azeite e vinagre branco. A manjerona, o alecrim e o pimentão verde dão um sabor ainda mais especial ao molhinho.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique bem miudunho a cebola e o pimentão e leve para uma frigideira com o azeite e frite. Acrescente a manjerona, o glutamato e o alecrim. Mexa bem.

  • 2. Por último, coloque o vinagre - apenas para cortar o ácido da cebola e do pimentão.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a salada.

Dicas

Fica muito gostoso com salada de alface, acelga e agrião. Com legumes também combina perfeitamente. (foto: google)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cintia Sibucs

por Cintia Sibucs

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

28/02/2018

muito bom esse molho