MOLHO - Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir nesta versão molho barbecue para deixar muitos pratos mais saborosos. Este passo a passo é o modo básico, mas você pode inovar como preferir. Experimente!
0
2h4
12 porções
Valor nutricional
72,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho.
2. 2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
3. 3. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
4. 4. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: