Início

Receitas

Molhos

Molho Leve para Saladas

Molho Leve para Saladas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

29,95 kcal

Luciana Almeida

Receita enviada por Luciana Almeida

Em 14/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador,

  • 2. Coloque em uma molheira,

  • 3. Sirva com sua salada de preferência.

  • 4. Pode ser guardada na geladeira em recipiente bem fechado por até 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

05/11/2021

Melhor molho que já experimentei

CyberCook

CyberCook

05/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

doces bolos

doces bolos

14/02/2011

Adorei essa dica, o iogurte, e o toque do alecrim.... valeu muito!

Luciana Almeida

Luciana Almeida

14/02/2011

Essa receita foi criada de improviso. Era domingo e não estava esperando visita, de repente, meu ex-marido, (na epoca era meu namorado) chega, morrendo de fome. Não tinha nada assim de preparo rápido. Como tinha uns ramos de alface, espinafre e agrião na geladeira, improvisei uma saladinha rápida com um peito de frango grelhado. O molho deu o toque que faltava, ele adorou, e sempre pedia para eu fazer este molho!!!