Molho Galego
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
103,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, as gemas, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela refratária.
2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de bater (com um batedor manual), em banho-maria, por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.
3. Sirva com peixe assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: