Molho de Tomate Caseiro com Cravo
Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Com esta receita do CyberCook, a mistura de ervas contribuem para um resultado muito mais aromático e intenso. Dá para congelar e usar no dia a dia, adiantando os preparos.
Foto: Luiz Lapetina
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50 min
11 porções
Valor nutricional
122,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola e o alho picado, junte o cheiro verde, as azeitonas, a manjerona e a noz-moscada, o cravo, o sal e a pimenta ardida.
2. Junte o extrato e os tomates , sem cascas batidas no liquidificador.
3. Deixe com a panela tampada até apurar (cerca de uma hora).
4. Colocar nos vidros esterilizados , levar ao fogo em banho-maria, com os vidro protegidos por guardanapos por cerca de 40 minutos e retire os vidros.
5. Deixe esfriar e armazene.
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