CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

65,66kcal

Porções

6

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.

  • 2. Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.

  • 3. Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.

  • 4. Coe para tirar as sementes e as cascas.

  • 5. Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.

  • 6. Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).

  • 7. OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mírian Alvim de Castro

por Mírian Alvim de Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS