CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

319,00kcal

Porções

10

Por porção

R$4,12

Molho de tomate caseiro é sucesso sempre. Dá para transformar qualquer prato em um cardápio especial. Nesta receita do CyberCook, a carne entra para transformar a receita em um modo prático de adicionar mais sabr aos pratos, como cozidos e estrogonofe.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

  • 2. - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

  • 3. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

  • 4. - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

  • 5. - Sirva com macarrão.

  • 6. Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por cicera oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS