Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate ao Vinho Tinto

Molho de Tomate ao Vinho Tinto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

386,99 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira funda, frite o bacon em cubinhos, junte o louro, a pimenta malagueta picadinha e sem sementes, a linguiça calabresa em cubinhos, a cebola picada fino e por último, o alho fatiado fino. Frite até dourar a cebola.

  • 2. Coloque o açúcar, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a lata de purê de tomate e mexa bem, diminua o fogo.

  • 3. Junte o vinho e tempere com o sal, a noz-moscada, os cravos, o orégano, o manjericão e o alecrim e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo até encorpar.

  • 4. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado, misture bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

29/09/2007

Essa receita da minha família, porém, adaptada pot mim...