CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate ao Vinho Tinto

Molho de Tomate ao Vinho Tinto

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

386,99kcal

Porções

4

Por porção

R$4,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira funda, frite o bacon em cubinhos, junte o louro, a pimenta malagueta picadinha e sem sementes, a linguiça calabresa em cubinhos, a cebola picada fino e por último, o alho fatiado fino. Frite até dourar a cebola.

  • 2. Coloque o açúcar, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a lata de purê de tomate e mexa bem, diminua o fogo.

  • 3. Junte o vinho e tempere com o sal, a noz-moscada, os cravos, o orégano, o manjericão e o alecrim e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo até encorpar.

  • 4. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado, misture bem e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

29/09/2007

Essa receita da minha família, porém, adaptada pot mim...