Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

195,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira funda, frite o bacon em cubinhos, junte o louro, a pimenta malagueta picadinha e sem sementes, a linguiça calabresa em cubinhos, a cebola picada fino e por último, o alho fatiado fino. Frite até dourar a cebola.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a lata de purê de tomate e mexa bem, diminua o fogo.
  3. 3.
    Junte o vinho e tempere com o sal, a noz-moscada, os cravos, o orégano, o manjericão e o alecrim e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo até encorpar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado, misture bem e sirva a seguir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate ao Vinho Tinto