Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

155,17 g*

Preparo

3h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.
  2. 2.
    Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.
  3. 3.
    Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho
  6. 6.
    concentrado e perfumado.
  7. 7.
    Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.
  8. 8.
    Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.
roseli gomes
por   roseli gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate