Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

47,70 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.

  • 2. Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.

  • 3. Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.

  • 5. Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho

  • 6. concentrado e perfumado.

  • 7. Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.

  • 8. Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Lourdes Sabioni

Não fiz ainda mas copiei e vou fazer amanhã, domingão...Tenho certeza que deve ficar maravilhoso. Obrigada por me ensinar este molho que dá menos trabalho do que o que eu faço!