Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
por Eduardo Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.
  2. 2.
    Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.
  3. 3.
    Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho
  6. 6.
    concentrado e perfumado.
  7. 7.
    Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.
  8. 8.
    Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.
roseli gomes
por   roseli gomes

Molho de Tomate