
Molho de Tomate
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
15
Peso
155,17 g*
Preparo
3h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os numa panela grande e de bordas altas.
- 2.Ajeite-os com a parte cortada voltada pra baixo. Um bem ao lado do outro, fazendo camadas.
- 3.Por cima espalhe as ervas e polvilhe o sal.
- 4.Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 3 horas.
- 5.Os tomates irão soltar seu suco gradativamente, formando assim um molho
- 6.concentrado e perfumado.
- 7.Passe o molho por peneira, para retirar sementes e peles.
- 8.Deixe esfriar pera armazenar ou utilize em seguida.

por roseli gomes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.