Molho de Raiz-forte com Agrião
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de raiz-forte com agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de raiz-forte com agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
193,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o agrião, use somente as folhas e talos mais macios. Lave-o sob água corrente e deixe o agrião de molho em uma solução de hipoclorito. Siga as orientaçãoes da embalagem. Em seguida, escorra a solução e seque o agrião com toalha de papel. Reserve.
2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a raiz-forte, a gema, o shoyu, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos e coloque o agrião e o creme de leite. Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme.
3. Sirva com peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: