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Molho de Mostarda e Estragão

sem glúten·

Porções

10

Peso

71,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
  3. 3.
    Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar.
  4. 4.
    Junte o caldo de legumes e o vinho.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.
  6. 6.
    Junte a mostarda e o estragão.
  7. 7.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Despeje o creme de leite e acerte o sal.
  9. 9.
    Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura.
  10. 10.
    Retire do fogo.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Mostarda e Estragão