Molho de Mostarda e Estragão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
154,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
3. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar.
4. Junte o caldo de legumes e o vinho.
5. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.
6. Junte a mostarda e o estragão.
7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
8. Despeje o creme de leite e acerte o sal.
9. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura.
10. Retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: