Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Limão com Queijo Parmesão

porções: 10
Peso: 42,00 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até aquecer.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo e deixe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe batendo com um batedor manual, por 4 minutos ou até começar a encorpar. Retire do fogo.
  5. 5.
    Junte o queijo parmesão e bata com o batedor manual por 2 minutos ou até o queijo estar completamente incorporado ao molho. Acerte o sal e misture.
  6. 6.
    No momento de servir, bata antes no processador.
  7. 7.
    Sirva com saladas.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Limão com Queijo Parmesão