Molho de Limão com Queijo Parmesão
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
77,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite de oliva em uma panela leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até aquecer.
2. Polvilhe a farinha de trigo e deixe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar.
3. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
4. Abaixe o fogo e cozinhe batendo com um batedor manual, por 4 minutos ou até começar a encorpar. Retire do fogo.
5. Junte o queijo parmesão e bata com o batedor manual por 2 minutos ou até o queijo estar completamente incorporado ao molho. Acerte o sal e misture.
6. No momento de servir, bata antes no processador.
7. Sirva com saladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: