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Molho de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 275,41 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarão,a posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa.
  2. 2.
    Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira.
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem.
  4. 4.
    Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho.
  5. 5.
    Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto.
  6. 6.
    A carne dos camarões deve ficar firme.
  7. 7.
    Tempere com sal.
josé neves
por   josé neves

Molho de Frutos do Mar