Início

Receitas

Molhos

Molho de Ervas com Pinolis

Molho de Ervas com Pinolis

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,89

Informação nutricional

Valor nutricional

151,94 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pinolis em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes e dourados uniformemente.

  • 2. Não deixe dourar muito e retire do fogo.

  • 3. Transfira os pignoli para uma tigela (para não continuar torrando) e reserve.

  • 4. Lave a salsinha sob água corrente e seque com toalha de papel.

  • 5. Separe somente as folhas.

  • 6. Seque mais uma vez com toalha de papel.

  • 7. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente.

  • 8. Junte a salsinha e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ficarem crocantes.

  • 9. Adicione os pignoli, a casca de limão e o sal.

  • 10. Misture com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar. Sirva com salada de agrião e damascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários