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Molho de Ervas com Pinolis

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 37,75 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pinolis em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes e dourados uniformemente.
  2. 2.
    Não deixe dourar muito e retire do fogo.
  3. 3.
    Transfira os pignoli para uma tigela (para não continuar torrando) e reserve.
  4. 4.
    Lave a salsinha sob água corrente e seque com toalha de papel.
  5. 5.
    Separe somente as folhas.
  6. 6.
    Seque mais uma vez com toalha de papel.
  7. 7.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente.
  8. 8.
    Junte a salsinha e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
  9. 9.
    Adicione os pignoli, a casca de limão e o sal.
  10. 10.
    Misture com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retire do fogo.
  11. 11.
    Deixe esfriar. Sirva com salada de agrião e damascos.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Ervas com Pinolis