Molho de Endro com Vinho Branco
Foto: CyberCook
0
1h9
4 porções
Valor nutricional
277,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o endro, seque-o com toalha de papel e pique grosseiramente.
2. Coloque-o no copo do processador.
3. Junte o azeite de oliva e bata por 15 segundos.
4. Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.
5. Junte o vinho, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o vinho secar.
6. Abaixe o fogo e adicione o endro, o creme de leite e o sal.
7. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
8. Acerte o sal e retire do fogo.
9. Sirva com peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: