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Molho de Endro com Vinho Branco

sem glúten·
porções: 4
Peso: 114,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o endro, seque-o com toalha de papel e pique grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque-o no copo do processador.
  3. 3.
    Junte o azeite de oliva e bata por 15 segundos.
  4. 4.
    Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.
  5. 5.
    Junte o vinho, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o vinho secar.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e adicione o endro, o creme de leite e o sal.
  7. 7.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com peixe.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Endro com Vinho Branco