Início

Receitas

Molhos

Molho de Endro com Vinho Branco

Molho de Endro com Vinho Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

277,68 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o endro, seque-o com toalha de papel e pique grosseiramente.

  • 2. Coloque-o no copo do processador.

  • 3. Junte o azeite de oliva e bata por 15 segundos.

  • 4. Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.

  • 5. Junte o vinho, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o vinho secar.

  • 6. Abaixe o fogo e adicione o endro, o creme de leite e o sal.

  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Sirva com peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários