Início

Receitas

Molhos

Molho de Cremoso de Conhaque

Molho de Cremoso de Conhaque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

101,02 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva e leve ao congelador por 2 horas. Resfrie o creme de leite.

  • 2. Limpe as ervas, separe as folhas e lave-as muito bem. Reserve.

  • 3. Tire o azeite de oliva do congelador e junte o creme de leite. Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o conhaque, as ervas, o sal e a pimenta-caiena. Bata mais 30 segundos.

  • 4. Sirva com salada de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários