CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Cremoso de Conhaque

Molho de Cremoso de Conhaque

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h41

Calorias*

101,02kcal

Porções

10

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de cremoso de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cremoso de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva e leve ao congelador por 2 horas. Resfrie o creme de leite.

  • 2. Limpe as ervas, separe as folhas e lave-as muito bem. Reserve.

  • 3. Tire o azeite de oliva do congelador e junte o creme de leite. Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o conhaque, as ervas, o sal e a pimenta-caiena. Bata mais 30 segundos.

  • 4. Sirva com salada de peixe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS