Molho de Cremoso de Conhaque
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cremoso de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cremoso de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h41
10 porções
Valor nutricional
101,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva e leve ao congelador por 2 horas. Resfrie o creme de leite.
2. Limpe as ervas, separe as folhas e lave-as muito bem. Reserve.
3. Tire o azeite de oliva do congelador e junte o creme de leite. Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o conhaque, as ervas, o sal e a pimenta-caiena. Bata mais 30 segundos.
4. Sirva com salada de peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: