Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Cremoso de Conhaque

sem glúten·
porções: 10
Peso: 30,90 g *
Preparo: 2h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva e leve ao congelador por 2 horas. Resfrie o creme de leite.
  2. 2.
    Limpe as ervas, separe as folhas e lave-as muito bem. Reserve.
  3. 3.
    Tire o azeite de oliva do congelador e junte o creme de leite. Bata com um batedor manual por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o conhaque, as ervas, o sal e a pimenta-caiena. Bata mais 30 segundos.
  4. 4.
    Sirva com salada de peixe.
David Sayeg
por   David Sayeg

Molho de Cremoso de Conhaque